7 января 2018г. сестры Николаевского монастыря и творческая студия «Ковчег» при Воскресенском соборе поздравили воспитанников подопечной колонии с Рождеством Христовым.

7 января 2018г. сестры Николаевского монастыря и творческая студия «Ковчег» при Воскресенском соборе поздравили воспитанников подопечной колонии с Рождеством Христовым.


01-260118

Социальный центр «Утешение и отрада» подарил ребятам подарки (канцтовары, средства гигиены), собранные прихожанами храмов города Арзамаса.

02-260118

В начале Рождественской программы все соборно пропели тропарь Рождества Христова. Ребятам была показана музыкально-поэтическая программа «Пробудись, душе». Цель выступления студии «Ковчег» – напомнить ребятам о главных жизненных ценностях, о цели христианской жизни.

03-260118

Когда человек забывает о Боге, его душа черствеет и жизнь превращается в бессмысленное времяпрепровождение. Нанося боль и обиды другим людям, человек, в первую очередь, наносит боль своей душе. Иногда люди попадают в сложные жизненные ситуации, и самому человеку бывает очень сложно, а порой и невозможно в них разобраться. И если человек не обратится к Богу и не попросит Его помощи, можно бесконечно долго пребывать во мраке греха. Помогает человеку встать на верный жизненный путь вера в Бога, надежда на Его милость, любовь, которую необходимо возродить в наших сердцах.

04-260118

По окончании программы воспитанники колонии вместе с сестрами Николаевского монастыря пропели Рождественские песнопения и канты.

05-260118

Текст руководителя творческой студии «Ковчег» Светланы